Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de sal light 
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de ervas frescas picadas
  • 1 colher de grãos de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses.

Dicas do Cheff

  • Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras.
  • O sal light  tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor