Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de macarrão para Yakissoba
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
  • 1 vidro de champignon, cortados em tiras finas
  • 150 g de acelga
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 2 pimentões em tiras finas
  • 300 g de repolho picado sem o talo
  • 4 colheres de sopa de óleo comum
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de molho para Yakissoba (pode ser substituído por molho Inglês)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente colocar o macarrão.
  2. Cozinhar até 6 minutos, escorrer e reservar.
  3. Tempere a carne escolhida com shoyu e refogue no óleo.
  4. Levar o óleo ao fogo e refogar a carne.
  5. Deixar em fogo brando por alguns minutos e reservar.
  6. Separadamente fritar a cebola e depois acrescente todas as verduras e legumes, refogar uns 3 minutos.
  7. Juntar a carne e temperar com o molho de yakissoba.
  8. Juntar o macarrão e misturar bem.
  9. Servir a seguir.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor