Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) calabresa picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/4 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) carne seca cozida e desfiada
  • 2 xícara (chá) arroz cru
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água quente
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela ou tacho, refogue o bacon e a calabresa e depois adicione a cebola picadinha.
  2. Quando a cebola murchar, adicione o alho e continue refogando.
  3. Em seguida acrescente o pimentão picado e o tomate picado.
  4. Refogue mais um pouco e em seguida adicione a carne seca cozida e desfiada.
  5. Acrescente o arroz, misture e tempere com sal a gosto.
  6. Cubra com a água quente e tampe a panela.
  7. Deixe cozinhar até secar a água.
  8. Salpique salsinha por cima e sirva em seguida

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor


Últimas Notícias