Giro Marília -Marilienses conquistam títulos no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu

Quatrro atletas marilienses da equipe Oll Fight Carlson Gracie do Mestre Alexandre Oliveira voltaram com títulos do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu realizado pela CBJJE (Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Esportivo), que teve a participação de mais de 4.000 atletas no último final de semana.

Juliano Pires, que vem de grandes resultados no ano conquistou mais um título em 2023. Mesmo com duas pequenas lesões, o mariliense fez lutas eletrizantes e venceu a competição.

“Foi um campeonato muito duro e intenso com adversários muito preparados do mais alto nível de Jiu-Jitsu, mas estávamos preparados para tudo" disse.

O atleta Diogo Rodrigues também ficou no lugar mais alto do pódio em sua categoria. Já no feminino Cintya Ishino e Luciana Cirino conquistaram o ouro.

A equipe mariliense ainda teve dois vice-campeonatos com Juan Vaz e Emerson Luiz. Já Guilherme Félix e Geovana Aimi ficaram com a terceira colocação.

A equipe liderada pelo Mestre Alexandre Oliveira ficou na 22° colocação geral e divulgou agradecimento a equipes de acompanhamento médico, nutrição, fisioterapia e suporte de empresas na cidade.