Culinária

Fragata lança festival de caldos nesta segunda

Fragata lança festival de caldos nesta segunda Fragata lança festival de caldos nesta segunda Fragata lança festival de caldos nesta segunda Fragata lança festival de caldos nesta segunda
Fragata lança festival de caldos nesta segunda

O cardápio da semana vai mudar a partir desta segunda-feira com mais uma inovação do restaurante Fragata, que trouxe para Marília padrão de cozinha internacional com muitos serviços diferenciados.

Às segundas, terças e quartas-feiras o Fragata passa a oferece um festival de caldos, com diferentes opções no cardápio para esquentar sua noite.

A cada semana o Fragata terá três caldos no cardápio em uma seleção que incluir clássicos como o minestrone (caldo de legumes com macarrão) e o creme de cebola gratinado, e  releituras como alho poro com bacon, creme de aspargos com presunto Parma, brócolis com gorgonzola, mediterrâneo (tomate com pimentões) e capeletti de carne.

Para acompanhar, a melhor dica é escolher um dos rótulos da adega Fragata, com vinhos dos principais países produtores e a orientação do sommelier Denílson Figueira.

E tudo isso sem abrir mão do cardápio completo com entradas, pratos, saladas e sobremesas para agradar qualquer paladar. Confira ainda a linha de drinks exclusivos e a seção de carnes, para comer no Fragata ou fazer seu churrasco em casa.

O restaurante atende ao lado do posto Fragata na avenida Tiradentes, 184. Mais informações na página da rede no facebook ou pelo telefone 3367-1582.