
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano.
- Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea.
- Enrole a massa em forma de bolinhas.
- Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas.
- Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#infocoweb_rodape{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}