
Ingredientes
Modo de Preparo
- Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
- Depois faça a carne normal.
- Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
- E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
- Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
- Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
- Depois o molho e por último o queijo ralado.
- Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
- Depois é só servir.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#infocoweb_rodape{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}