Culinária

Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!

Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho! Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho! Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho! Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polpa de maracujá com sementes
  • 400 gramas de farinha de amêndoas
  • 100 ml de óleo de coco
  • 100 ml de xylitol adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico

Modo de Preparo

  1. Coe o suco.
  2. Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
  3. Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  5. Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
  6. Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor