Paleta de leite ninho na travessa Paleta de leite ninho na travessa Paleta de leite ninho na travessa Paleta de leite ninho na travessa
Paleta de leite ninho na travessa


Ingredientes

Recheio

Cobertura

  1. Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  2. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  3. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  4. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
    Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor