Culinária

Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento!

Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento! Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento! Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento! Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento!
Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em tirinhas finas.
  2. Derreta uma colher de (sopa) de manteiga e o alho em uma frigideira grande e frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
  3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.
  4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Junte os champignons e o milho verde, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente a mostarda e o catchup, misture bem.
  6. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor