Culinária

Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
  2. Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
  5. Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
  8. Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
  9. Formando o creme de chantilly.
  10. Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}