Culinária

Bolo Salgado uma explosão de sabores em cada pedacinho!

Bolo Salgado uma explosão de sabores em cada pedacinho!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal.
  2. Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas.
  3. Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese.

Montagem

  1. 1 camada de pão.
  2. 1 camada de maionese.
  3. 1 camada de purê de batata.
  4. 1 camada de recheio de frango e assim por diante.
  5. Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha.
  6. Levar à geladeira até gelar bem.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}