Ingredientes
Modo de Preparo
- Faça os bolos de 2 em 2 de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio junte o leite condensado, o leite , a margarina e o coco
- Leve ao fogo mexendo sempre em fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver se necessário acrescente a maizena, eu usei pois achei que o recheio tinha ficado muito líquido.
- Deixe esfriar
- na assadeira coloque 1 bolo umedeça com leite cerca de 200ml
- Coloque o recheio, cubra com o outro bolo e umedeça com mas 200 ml de leite.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Já desenforme na bandeja que irá servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}