Ingredientes
- 3 xícaras de banana nanica madura amassada
- 3 ovos
- 1 xícara de uva passas pretas ao rum
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio peneirado
- 1 barra de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de Preparo
- Misture tudo em uma tigela.
- Coloque para assar a 180º por cerca de 50 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}