Ingredientes
- 1 galinha em pedaços
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Óleo a gosto
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de pimentão
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de colorau
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de cominho
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1 colher de café de sal
- 100 ml de água
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a galinha com o vinagre e deixe descansar por cinco minutos;
- Em seguida, lave bem em água corrente para tirar todo o vinagre;
- Em uma panela, coloque o óleo, o tomate, o alho, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o vinagre e deixe refogar;
- Adicione a carne e misture bem;
- Acrescente o caldo de galinha, o colorau, o extrato de tomate, o cominho, o açafrão e o sal. Misture para que tudo fique incorporado;
- Cubra com água, tampe e deixe cozinhar bem;
- Assim que tudo estiver cozido, está pronto!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}