Ingredientes
- 2 xícaras de frango bem desfiado
- 2 colher (sopa) de maionese
- 2 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de ketchup
- 1 cebola roxa picada
- salsa e cebolinha à gosto
- temperos o quanto baste
- Torradinhas
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture todos o outros ingredientes.
- Misture tudo muito bem.
- Sirva a pasta de frango como aperitivo com torradinhas ou até bolachas de água e sal.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}