Culinária

Para quem ama amendoim, que tal preparar um docinho dele? Super fácil e rápido!

Para quem ama amendoim, que tal preparar um docinho dele? Super fácil e rápido!

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver.
  2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos.
  3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim).
  4. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar.

Dicas do Cheff

  1. Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece. Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}