Culinária

Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado super fofinhas!

Aprenda a fazer rosquinhas de leite condensado super fofinhas!

Ingredientes

  • 1 copo de óleo 
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de água
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
  2. Depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos (peneire a farinha para deixar a massa leve).
  3. Amasse bem até ficar lisa.
  4. corte em bolinhas e as deslize contra a mesa fazendo as abrir como uma linha.
  5. Faça as tranças.
  6. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
  7. Asse em forno moderado.
  8. Depois de assada fure as tranças com um palito e as cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.

Dicas do Cheff

  • Você pode usar a imaginação e fazer o formato que quiser com a massa, trança dupla, trança tripla, caracol, pãezinhos (este não usa a cobertura)
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}