Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
- Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
- Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
- Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
- Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
- Leve à geladeira e sirva bem gelado.
Dicas do cheff
- Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}