Culinária

Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!

Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite! Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite! Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite! Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!
Bateu a vontade de comer um pudim mas é intolerante a lactose? Aprenda a fazer essa sobremesa sem leite!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador, até ficar esbranquiçado, adicione o leite condensado, leite de coco e a baunilha, bata até homogeneizar.
  2. Acrescente a maizena e bata mais um pouco.
  3. Caramelize a forma com o açúcar, espalhando por toda a base o caramelo
  4. Despeje a mistura do liquidificador na forma já caramelizada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
  5. Retire aguarde esfriar completamente, para desenformar.
  6. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Dicas do cheff

  1. Retire a pele que envolve as gemas dos ovos, para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}