
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo bem para não queimar.
- Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Misture até ficar homogêneo.
- Depois, divida a massa pronta em duas partes iguais.
- Em uma das partes, adicione os morango picado e na outra ainda quente junte o chocolate picado.
- Mexa até derreter e adicione os morangos picados.
- Em uma forma, monte camadas de creme branco, as bolachas, o creme de chocolate, as bolachas, o creme branco e o creme de chocolate.
- Decore com morangos.
- Leve para gelar, para amolecer as bolachas e endurecer um pouco o creme.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}