Culinária

Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!

Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo! Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo! Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo! Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!
Você nunca mais vai fritar e sim fazer essa deliciosa rabanada assada! Fica um espetáculo!
 

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado.
  2. Untar uma forma com margarina.
  3. Colocar uma camada do pão fatiado, umedecer com a metade do leite.
  4. Colocar mais uma camada de pão e umedecer com a outra parte que sobrou do leite.
  5. Por cima polvilhar com açúcar, canela e chocolate em pó.
  6. Assar durante 30 minutos em forno médio, servir gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

 

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}