Culinária

Peito de frango prático na panela de pressão

Peito de frango prático na panela de pressão Peito de frango prático na panela de pressão Peito de frango prático na panela de pressão Peito de frango prático na panela de pressão
Peito de frango prático na panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg filé de frango congelado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • 4 colheres de colorau ou molho de tomate
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  2. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 6 minutos cuidando sempre para não queimar.
  3. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de muçarela e leve ao forno apenas para derreter.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor