Culinária

Aprenda a fazer Pão doce ou a famosa “Rosquinha de Leite Condensado”, super macia, molhadinha e saborosa

Aprenda a fazer Pão doce ou a famosa “Rosquinha de Leite Condensado”, super macia, molhadinha e saborosa

Ingredientes da massa

Ingredientes da Cobertura

  • 1/2 Caixa de leite condensado
  • 1 Pacotinho de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo da Massa

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha.
  2. Após bater, adicione a farinha aos poucos batendo ate que forme a massa.(e normal ela ser mole e grudenta)
  3. Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme e deixe crescer em local quente e abafado, o tempo de crescimento varia muito por isso e bom ficar atento, quando dobrar de tamanho esta pronta a massa.
  4. Com uma colher, pegue a massa em partes e coloque em uma assadeira fazendo “bolinhas” deixando um espacinho ente elas, cubra com o plástico filme e deixe descansar em local quente e abafado por uns 40 minutos.
  5. Feito isso, asse em forno preaquecido a 180ºC ou até dourar, cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e jogue a meia lata de leite condensado que sobrou por cima, pincele para espalhar bem a cobertura, salpique coco ralado.
  7. Sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}