Culinária

Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da tarde

Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da tarde

Ingredientes

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 360 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
  2. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, e aos poucos vá sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  3. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}