Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!
Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!
Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!
Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho!
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos pequenos
- 200 g de bacon em cubinhos
- Meia cebola cortada em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho moídos
- 1 colheres (sopa) de margarina com sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1 cubo de caldo de costela
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de açafrão (amarelo)
- Orégano a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
- 1 colher (sobremesa) de molho barbecue
Modo de Preparo
- Tempere o peite de frango com o limão, o açafrão e o orégano.
- Reserve.
- Numa panela, leve ao fogo o bacon, o azeite, a margarina, a cebola e o alho até que o alho comece a dourar.
- Então acrescente o frango e os cubos de picanha e costela.
- Mexa por cinco minutos até que o frango comece a liberar uma água, tampe e espere esta água secar.
- Depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o molho barbecue (se não tiver pode ser catchup mesmo mas o toque diferente é a mostarda escura que tem um gosto mais expressivo do que a amarela comum).
- Deixe cozinhar por uns cinco minutos ou até o creme de leite engrossar um pouco, experimente para ver se o frango está no ponto e se o tempero está de seu agrado.
- Pode – se acrescentar aqui sal ou outro cubinho de caldo de sua preferência (existem alguns novos de frango assado e frango com azeite que ficam muito bons também!).
- Pronto! para quem gosta de champignon pode – se acrescentar agora também.
Dicas do Cheff
- Servir com arroz e batata palha!.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
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