Calzone

Ingredientes

  • 320 ml de água 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Orégano e queijo parmesão à gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Misturar e sovar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
  2. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
  3. Esticar a massa com um rolo.
  4. Fazer o formato que desejar e adicionar o recheio.
  5. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
  6. Pincelar o calzone com 1 gema de ovo.
  7. Salpicar queijo parmesão ralado e orégano.
  8. Assar em forno pré – aquecido à 200°.
  9. Retirar do forno após crescer e dourar.

Tipos de recheios:

  1. Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão.
  2. Frango desfiado ensopado.
  3. Atum desfiado ou em pedaços.

Informações Adicionais

  • É possível congelá – los depois de assado.
  • Esta massa seve também para pizza.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}