Flan prestígio

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida.
  3. Distribua essa mistura em taças (ou forma redonda) e leve para gelar até estar firme.
  4. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Polvilhe coco ralado por cima para completar o visual de prestigio
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}