Quindão de microondas

Ingredientes

  • 10 gemas passadas pela peneira
  • 2 ovos inteiros passados pela peneira
  • 2 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 1/4 de copo (requeijão) de água
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa.
  2. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha.
  3. Mexa até ficar homogêneo e deixe descansar por 1 hora.
  4. Despeje em um refratário untado e polvilhado com açúcar.
  5. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima.
  6. Retire do micro-ondas e deixe amornar para desenformar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}