Arroz com carne e escarola Arroz com carne e escarola Arroz com carne e escarola Arroz com carne e escarola
Arroz com carne e escarola

Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado
  • 1/2 maço de escarola cortada fininha
  • 1/2 kg de acém ou paleta
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • se preferir pode colocar azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne na panela de pressão para que fique bem molinha e com bastante água.
  2. Pique em pedaços não muito grande e reserve.
  3. Corte a escarola e reserve.
  4. Frite o alho, a cebola, refogue o arroz com a escarola, coloque a carne picada e a água da carne para cozinhar.
  5. Deixe secar em fogo baixo.
  6. Sirva com salada verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}