Bolo de coco prático

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Cobertura

  1. Misture tudo e despeje sobre o bolo quente.
  2. Não é preciso levar a cobertura ao fogo.
  3. Sirva gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}