Salada fria para churrasco

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e o repolho bem fininhos.
  2. Faça um molho com maionese, mostarda e Ketchup.
  3. Em uma travessa coloque a cenoura e por cima o repolho.
  4. Coloque o molho e cubra com batata palha.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}