Antepasto de Berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos grandes
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • Um punhado de azeitonas verdes picadas
  • 5 dentes de alho laminados
  • 30 ml de pesto
  • Bastante manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite à vontade
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe aquecendo.
  2. Coloque todos os ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10 minutos.
  3. Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite. Faça isso mais umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes assados, úmidos e sem desmanchar e vez.
  4. Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar.
  5. Misture a mostarda e o catchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir.
  6. Sirva com torradinhas, pães, bolachas, pão sírio.

Dicas do Cheff

  1. O antepasto e servido em festas de casamentos e confraternização de empresas pois e de fácil manuseio e um delicioso aperitivo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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