
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar, o tempero completo, os temperos desidratados e as azeitonas em um vidro com capacidade de 800 ml.
- Misture bem.
- Corte as cebolas em forma de pétalas e coloque-as no vidro, até encher.
- Adicione o vinagre até cobrir as cebolas.
- Tampe e agite bastante, para misturar bem.
- Leve à geladeira por 24 horas, após esse tempo pode ser servido.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}