
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto e reserve.
- Bata no liquidificador o extrato de tomate, o requeijão e o leite de coco e acerte o tempero.
- Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
- Acomode os filés e cubra com o creme do liquidificador.
- Cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}