Ingredientes
Massa
- 200 gramas de farinha trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
- 100 ml de óleo
- 4 ovos
- 300 ml de leite
- 1 pitada de sal
Recheio
Modo de Preparo
Massa
- Bata tudo no liquidificador.
- Despejar metade da massa em uma forma untada.
Recheio
- Pique os ingredientes.
- Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a muçarela, tomates, orégano.
- Coloque a última camada de massa.
- Leve ao forno para assar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}