
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 linguiça calabresa
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de muçarela
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal e temperos a gosto
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Corte a calabresa em rodelas finas
- Tempere a carne moída como de costume
- Em uma forma, coloque metade da carne moída e aperte com as mãos até que forre o fundo da forma
- Coloque a linguiça calabresa e a cebola sobre a carne moída e adicione as fatias de presunto e muçarela
- Adicione o restante da carne moída e coloque por cima dos recheios cobrindo todo o recheio com a carne
- Regue tudo com azeite de oliva e leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#infocoweb_rodape{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}