
Ingredientes
- 6 batatas de tamanho médio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- sal e pimenta-do-reino quanto baste
Modo de Preparo da Batata Hasselback
- Lave bem as batas e seque.
- Cozinhe as batatas em panela com água e sal durante 10 minutos.
- Retire do fogo e dê um choque térmico em água gelada.
- Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada 0,5 centímetro (o formato da colher de pau não deixe a faca cortar a batata até o fim)
- **Deixe cerca de 2 cm nas laterais de cada batata.
- 5Arrume as batatas em uma forma forrada com papel-alumínio.
- Em seguida derreta a manteiga, junte o azeite, o cheiro verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutinhos ou até dourar.
Dicas do Cheff
- **Se preferir, tire a casca, mas é opcional.
- **Se preferir, você pode usar outras ervas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}