Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe uma xícara de arroz em 3 xícaras de água com um pouco de sal.
- quando secar, coloque 1 xícara de leite, 1 caixa de leite condensado, 1 colher de manteiga, 1 coco ralado, mexer bem por 10 minutos depois coloque o creme de leite.
- Estará no ponto quando estiver soltando da panela.
- Coloque em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe um pouco de canela em pó ou coco queimado ralado por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}