Culinária

Bala de goma com cristais de açúcar, faça a alegria das crianças com esse doce maravilhoso!

Bala de goma com cristais de açúcar, faça a alegria das crianças com esse doce maravilhoso!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a gelatina de sabor, a gelatina sem sabor e a água quente, misture tudo muito bem.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e despeje a mistura de gelatina, misture todos esses ingredientes, e ligue o fogo e continue mexendo.
  3. Assim que abrir fervura, apague o fogo, unte uma forma, com óleo.
  4. Aguarde a gelatina esfriar, tire a espuma da gelatina com o auxílio de uma colher, feito isso despeje na forma.
  5. Aguarde esfriar, tampe com plástico filme e leve a geladeira por umas 12 horas.
  6. Retire, solte a gelatina, corte as bordinhas danificadas, e descarte.
  7. Agora faça os cortes em cubinhos, logo após passe no açúcar.
  8. Tira o excesso de açúcar.
  9. Servir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}