Batata Suíça Recheada Batata Suíça Recheada Batata Suíça Recheada Batata Suíça Recheada
Batata Suíça Recheada


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue, as batatas vao ficar semi cruas por dentro, é assim mesmo.
  2. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias.
  3. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.
  5. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
  6. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido.
  7. Ferva o brócolis e reserve.
  8. Procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa.
  9. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira untadas.
  10. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor