Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas de limão ou erva doce
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de farinha de milho (fubá)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
- Adicione os ovos um a um, e bata novamente
- Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce
- Mexa novamente
- Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e misture bem
- Coloque a massa em um saco de confeitar e “desenhe” os biscoitos
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC
- O rendimento depende do tamanho
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos