Bolinho de batata com bacon e queijo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até que consiga espetá-las com um garfo facilmente. Amasse-as até ficar parecendo um purê.
  2. Junte ao purê todos os ingredientes menos as farinhas e a muçarela.
  3. Modele os bolinhos e recheie com a muçarela.
  4. Passe em dois ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Depois de empanado está pronto para fritar em um óleo bem quente, fogo médio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}