Bolo de limão feito com gelatina Bolo de limão feito com gelatina Bolo de limão feito com gelatina Bolo de limão feito com gelatina
Bolo de limão feito com gelatina


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.
  2. Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.
  3. Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
  4. Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.
  6. Rale os limões e reserve a raspa.
  7. Corte os limões e esprema.
  8. Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.
  9. Leve à geladeira.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor