Ingredientes
Modo de Preparo
- Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve.
- Em uma assadeira coloque 1 xícara de açúcar, leve ao fogo até formar um caramelo.
- Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, 1 xícara açúcar, o queijo ralado, o coco ralado, o creme de leite e a farinha de trigo bata bem.
- Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento.
- Despeje a massa na assadeira caramelada e leve ao forno.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}