Ingredientes
Modo de Preparo
- Cortar os grãos de milho com uma faca e medí-los
- peneirar os ingredientes secos e medir.
- Reservar
- bater as claras em neve
- colocar no copo do liquidificador os ingredientes (menos as claras), e bater por 2 minutos
- despeje em uma vasilha o conteúdo do liquidificador com as claras mexendo delicadamente com o auxílio de uma colher
- untar com óleo uma forma de alumínio de furo central e polvilhar com farinha de trigo
- despejar a massa e levar a assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min a 1 hora.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}