Cookies de leite condensado

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • três colheres de sopa de açúcar refinado
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 150 gramas de gotas de chocolate ao leite (ou chocolate em barra picado)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha acrescente 100 gramas de manteiga (em ponto de pomada cremosa) e acrescente três colheres de sopa de açúcar refinado.
  2. Misture bem os dois e acrescente meia lata de leite condensado.
  3. Acrescente 1 xícara e meia de farinha de trigo e 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
  4. Misture bem com as mãos.
  5. Acrescente 150 gramas de gotas de chocolate ao leite (ou chocolate em barra picado) e misture bem.
  6. Leve à geladeira por 20 minutos.
  7. Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido à 180º por 20 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}