Ingredientes
- 100 gramas de manteiga
- três colheres de sopa de açúcar refinado
- meia lata de leite condensado
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 150 gramas de gotas de chocolate ao leite (ou chocolate em barra picado)
Modo de preparo
- Em uma vasilha acrescente 100 gramas de manteiga (em ponto de pomada cremosa) e acrescente três colheres de sopa de açúcar refinado.
- Misture bem os dois e acrescente meia lata de leite condensado.
- Acrescente 1 xícara e meia de farinha de trigo e 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
- Misture bem com as mãos.
- Acrescente 150 gramas de gotas de chocolate ao leite (ou chocolate em barra picado) e misture bem.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido à 180º por 20 minutos, ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}