Coxinha de frango cremosa

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 1/2 xicaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos para empanar
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto

Recheio

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
  2. Retire e sove com as mãos.
  3. Com a massa quente separe em 40 partes.
  4. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}