Creme de morango com chocolate Creme de morango com chocolate Creme de morango com chocolate Creme de morango com chocolate
Creme de morango com chocolate


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
  2. Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho,
  • 400 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 4 colheres de sopa de chocolate em 50% cacau,
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
  2. Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Montagem

  • 200 gramas de morangos partidos ao meio,
  • 50 gramas de morangos picados,
  • 100 ml de chantilly batido em ponto de bico.

Modo de Montagem

  1. Despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe.
  2. Posicione os morangos cortados ao meio em volta de toda a travessa com a parte interna virada pra fora.
  3. Despeje o restante do creme de chocolate com cuidado para não retirar os morangos das suas posições e deixe a camada bem uniforme.
  4. Despeje todo o creme de morango e espalhe bem.
  5. Com auxilio do bico pitanga e um saco de confeitar faça pitaguinhas por toda a superfície da sobremesa deixando um pequeno espaço no centro.
  6. Finalize colocando morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa.
  7. Leve para geladeira por 2 horas

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor