Cupcake de Torta de Limão Cupcake de Torta de Limão Cupcake de Torta de Limão Cupcake de Torta de Limão
Cupcake de Torta de Limão


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata a mistura para bolo com os pacotinhos de suco de limão, mais os três ovos e a colher de manteiga.
  2. Unte 15 forminhas de cupcake, ou se preferir, forre-as com forminhas de papel.
  3. Preencha as forminhas com a massa até a metade e asse em forno médio por cerca de 35 minutos.
  4. Para o recheio misture em um recipiente o leite condensado e o suco de 4 limões e reserve na geladeira por 15 minutos.
  5. Para a cobertura, leve as claras e o açúcar ao fogo em banho maria, mexendo por 3 minutos.
  6. Bata na batedeira até que a cobertura se torne firme, em ponto de suspiro.
  7. Para rechear, desenforme os bolinhos e corte um cone no centro de cada um, retire a parte cortada, recheie com o creme de limão e tampe novamente.
  8. Cubra com um bico de confeiteiro ou com uma colher, utilizando o suspiro.
  9. Coloque novamente no forno alto, pré-aquecido e com o dourador ligado, apenas para dourar a cobertura.
  10. Pincele com o resto do recheio e jogue raspinhas de limão para decorar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor