Danoninho caseiro
 

Ingredientes

Preparo

  1. Liquidifique os morangos, o iogurte, o mel e a biomassa, Reserve.
  2. Dissolva a gelatina em um pouco de leite e adicione-a à mistura.
  3. Encha as copinho e coloque-as na geladeira por cerca de 3 horas.

Dicas do Cheff

  1. O sabor e a textura fica idêntico ao original, e você e seu filho terão um tempo juntos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

 

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}